2020.09.23
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지역주민
복지정책
경기도사회적경제센터에서는 식품분야 마을기업의 지속적 성장을 위하여 식품분야 개선 지원사업 및 실태조사를 진행합니다.
가. 사업명 : 식품분야 개선 지원사업 및 실태조사
나. 지원 및 조사대상 : 도내 식품분야 마을기업
다. 수행기관 : 한국식품위생교육원(대표자 김웅)
라. 사업기간 : 2020.9.14.~12.11.
마. 추진방법 : 방문조사
바. 지원내용 : 기업별 사전진단 결과를 기반으로 단계별 맞춤지원
1) 식품관련법령 등 의무사항 교육 지원(HACCP 인증, 식품법규 준수사항, 위생교육 등)
2) 식품기업의 추가 인증 획득을 위한 컨설팅 ※ 고도화 가능기업 전략수립 등 포함
3) 식품 표시․광고, 영양성분분석, 자가품질검사 등 관련 컨설팅
사.접수방법 : 신청서 등 제출서류 이메일 접수
- 담당자 : 윤하늘 대리(032-668-8123, yhnskyd@gjf.or.kr)